La Courgerie - On cuisine le meilleur d’ici avec les jardiniers gourmands

  • 17 h 15 à 18 h 00, 18 h 15 à 19 h 00
  • Atelier

Trucs culinaires et recettes d’automne avec les récoltes des produits de notre terroir. Découvrez comment ajouter facilement les saveurs des courges dans votre assiette et à les marier aux champignons et aux pommes.

Pascale Coutu et Pierre Tremblay, jardiniers gourmands, cultivent à la Courgerie, à Ste-Élisabeth dans Lanaudière, des variétés de courges des plus surprenantes et créent des mets authentiques et délicieux. Publiés aux Éditions Goélette, leurs livres proposent des recettes inspirées des récoltes et des produits d'ici.

Gestion assurée par

  • CE3R

Gestion événementielle

  • CE3R
  • Trois-Rivières en Blues

Coordonnées

100, avenue des Draveurs, C.P. 368
Trois-Rivières (Québec) G9A 5H3

(819) 378-2009