Coquelikot - Confection de caramels

  • 10 h 15 à 10 h 45
  • Cuisine

Le caramel, qu’il soit tartiné, en garniture dans un gâteau, accompagné de crème glacée, ou tout simplement mangé à la cuillère, est une garniture qui mérite une place de choix dans nos frigos ! Mais faut-il qu’il soit bon, fait selon les règles de l’art et fabriqué avec des produits simples et de qualités ! Je vous présenterai 2 recettes exclusives pour que vous soyez en mesure de fabriquer vous aussi ce « précieux » !

La 1ere recette : caramel fleur de sel

La 2ieme recette :  caramel au cidre de glace 

Soyez au rendez-vous lors de mes 2 présentations au Délices d’automne.

 

Gestion assurée par

  • CE3R

Gestion événementielle

  • CE3R
  • Trois-Rivières en Blues

Coordonnées

100, avenue des Draveurs, C.P. 368
Trois-Rivières (Québec) G9A 5H3

(819) 378-2009