Jean-Philippe Cyr

  • 12 h 15, 14 h 45
  • Atelier culinaire
  • Cuisine

Dans un premier temps, lors de cet atelier culinaire, le chef vedette parlera de son parcours et des qualités nécessaires pour être bon un cuisinier. Ensuite, ce dernier présentera quelques-unes de ses meilleures recettes lors d'une démonstration culinaire tout en donnant trucs et conseils. Finalement, pour conclure l'atelier, le chef sera disponible pour répondre aux questions et interagir avec les spectateurs. C'est définitivement un atelier gourmand à ne pas manquer!

Deux représentations le 3 septembre :

12h15 et 14h45

À propos de Jean-Philippe Cyr

En tant que jeune chef, Jean-Philippe Cyr a une grande mission : initier de plus en plus de gens aux plaisirs du végétalisme. Pratiquant le Bouddhisme depuis 20 ans, il se dédie à créer des recettes simples et savoureuses pour son site internet, La Cuisine de Jean-Philippe (The Buddhist Chef). Après avoir terminé sa formation à l’École hôtelière de la Capitale à Québec, il a fait ses preuves au réputé restaurant français Le Saint-Amour et au Capitole où la passion et la rigueur de ses chefs l’ont inspiré et guidé. Jean-Philippe a toujours été passionné par les voyages. Aillant visité l’Europe et l’Asie du Sud-Est, il a développé un intérêt pour les saveurs exotiques, les recettes et les techniques de ces coins du monde. Ce qui distingue Jean-Philippe des autres chefs est sa volonté de fusionner des techniques traditionnelles aux différentes cuisines des 4 coins du monde. Entre la popularité de ses recettes, son site internet et les réseaux sociaux, il continue de repousser les limites de la créativité de la cuisine végétalienne toujours en incitant les gens à adopter ce mode de vie.

Gestion assurée par

  • CE3R

Gestion événementielle

  • CE3R
  • Trois-Rivières en Blues
  • Les nuits polaires

Coordonnées

100, avenue des Draveurs, C.P. 368
Trois-Rivières (Québec) G9A 5H3

(819) 378-2009