Provigo

Pommes grillées façon croustade de Fredélys

Ingrédients

¼ tasse                flacons d’avoine                             

¼ tasse                cassonade                                        

1 pointe de couteau cannelle                                   

4 grosses             pommes Paulared

¼ tasse                crème 35%

¼ tasse                farine

¼ tasse                pacanes hachées

 2 c.a soupe         beurre

Préparation :

Dans un bol, mélanger la farine, la cassonade l’avoine et cannelle. Ajouter le beurre et travailler à la main, jusqu’à grosseur de pois.

Badigeonner les pommes coupées en deux et évidées avec le beurre fondu et mettre sur le BBQ côté chair à chaleur moyenne pendant 20 minutes en leur donnant un quart de tour à mi-cuisson. Retirer du grill. Remplir le trou et la surface  de la pomme avec le mélange à croustade.

Parsemer de noix de pacanes et mettre à cuire sur le grill jusqu’à ce que le mélange soit grillé ou environ 6 minutes.

Servir chaud nappé de crème 35%.

fredelys.com