Programmation

Marché

  • 15 h 45 à 16 h 30

    La Meraki - Intégrer les huiles essentielles à son alimentation

    Détails
  • 17 h 30 à 18 h 30

    Mon Jardin Urbain - L’ABC du jardinage

    Détails

Parc

  • 15 h à 18 h 30

    Animations et jeux gonflables

    Détails
  • 15 h à 18 h 30

    Personnalisation d’aimants

    L'Atelier

    Détails

Cuisine

  • 15 h 30 à 16 h

    La Tournée des Chefs «Goûtez le Québec»

    Recette 100 % Qc «Goûtons le Québec» : Carpaccio de bettraves

    Détails
  • 16 h 15 à 17 h

    La Tournée des Chefs «Goûtez le Québec»

    Cuisine du monde : Les Dumplings

    Détails
  • 17 h 15 à 17 h 45

    La Tournée des Chefs «Goûtez le Québec»

    Verrines gourmandes

    Détails
  • 18 h à 18 h 30

    La Tournée des Chefs «Goûtez le Québec»

    Tartare surprise

    Détails
  • 19 h 30

    Soirée de dégustation de vins façon Vegas

    Soirée à l'Ardoise ($)

    Détails

Grill

  • 15 h 45 à 16 h 15

    Stéphane Gadbois

    Babaganoush, aubergine grillé dans les braisse avec chips de pita et pomme grenade

    Détails
  • 17 h à 17 h 45

    Simon de l'est

    Poper, piment jalapeno farcie de fromage a la creme enrouré de bacon

    Détails
  • 18 h 15 à 19 h

    Stéphane Gadbois

    Yakitori, petite brochette de haut de cuisse de poulet et échalotte vertes sauce tériyaki cuite au charbon

    Détails
  • 19 h 30 à 20 h 15

    Simon de l'est

    Pizza

    Détails

Marché

  • 11 h 30 à 12 h 15

    Le Bucafin - Découvrir les produits locaux

    Détails
  • 13 h à 14 h

    Mon Jardin Urbain - L’ABC du jardinage

    Détails
  • 15 h à 15 h 45

    Le Bucafin - Découvrir les produits locaux

    Détails
  • 16 h 30 à 17 h 15

    Marché Notre-Dame - Le gaspillage alimentaire

    Détails
  • 18 h à 18 h 45

    La Brouette - Bien réussir son compost

    Détails

Jardin

  • 16 h à 17 h

    L’univers du jardinage par Mon Jardin Urbain

    Détails

Parc

  • 11 h à 18 h 30

    Animations et jeux gonflables

    Détails
  • 11 h à 18 h 30

    Confection de napperons

    L'Atelier

    Détails

Cuisine

  • 12 h 45 à 13 h 30

    Combat de chefs

    Détails
  • 11 h 30 à 12 h 15

    La Tournée des Chefs «Goûtez le Québec»

    La cuisine végé

    Détails
  • 14 h 15 à 15 h

    Combat de chefs

    Détails
  • 15 h 30 à 16 h 15

    Combat de chefs Demi-finale

    Détails
  • 17 h à 17 h 45

    La Tournée des Chefs «Goûtez le Québec»

    Lapin 101

    Détails
  • 18 h à 18 h 30

    La Tournée des Chefs «Goûtez le Québec»

    Verrines gourmandes

    Détails
  • 19 h 30

    Soirée de dégustation de whisky

    Soirée à l'Ardoise ($)

    Détails

Grill

  • 12 h à 12 h 45

    Stéphane Gadbois et Simon de l'est

    Loades potato/pulled porc

    Détails
  • 13 h 30 à 14 h 15 et 16 h 15 à 17 h

    L’Anarchie Culinaire selon Bob le Chef

    Détails
  • 14 h 45 à 15 h 30

    Stéphane Gadbois

    kefta, bœuf assaisonée a la marocaine grillé sur un baton et servie dans un pitas avec tomates, oignion, et sauce thaini

    Détails
  • 17 h 30 à 18 h 15

    Stéphane Gadbois et Simon de l'est

    Saumon Tériyaki

    Détails
  • 18 h 45 à 19 h 15

    Simon de l'est

    Tomahawk/braise

    Détails

Marché

  • 11 h 30 à 12 h 15

    Les Gâteries d’Oli - Les secrets du pain

    Détails
  • 13 h à 13 h 45

    La Meraki - Intégrer les huiles essentielles à son alimentation

    Détails
  • 14 h 30 à 15 h 15

    La Brouette - Bien réussir son compost

    Détails
  • 16 h à 16 h 45

    Gâteries d’Oli - Les secrets du pain

    Détails
  • 17 h 30 à 18 h 30

    Mon Jardin Urbain - L’ABC du jardinage

    Détails

Jardin

  • 12 h 45 à 13 h 45

    L’univers du jardinage par Mon Jardin Urbain

    Détails

Parc

  • 11 h à 18 h 30

    Animations et jeux gonflables

    Détails
  • 11 h à 18 h 30

    Confection de mini-jardins

    L'Atelier

    Détails

Cuisine

  • 11 h 15 à 12 h

    La Tournée des Chefs «Goûtez le Québec»

    Mini-burger gourmand : Les viandes Richelieu

    Détails
  • 12 h 15 à 13 h

    Combat de chefs

    Détails
  • 13 h 30 à 14 h 30

    La cuisine franco-québécoise de Jérôme Ferrer

    Détails
  • 13 h 30, 17 h

    Jérôme Ferrer

    Atelier culinaire

    Cuisine

    Détails
  • 14 h 45 à 15 h 30

    Combat de chefs

    Détails
  • 17 h à 18 h

    Combat de chefs Demi-finale

    Détails
  • 17 h à 18 h

    La cuisine franco-québécoise de Jérôme Ferrer

    Détails
  • 18 h 15 à 18 h 45

    La Tournée des Chefs «Goûtez le Québec»

    Foie gras ou magret? Tel est la question! : Le Canard Rougié

    Détails
  • 19 h 15 à 20 h 15

    Combat de chefs de la relève

    Détails

Bistro

  • 19 h 00

    Soirée jeux de société par les Mauvais perdants

    Soirée à l'Ardoise

    Terrasse Ouest

    Détails

Grill

  • 11 h 45 à 12 h 30

    Stéphane Gadbois

    Kefta, bœuf assaisonné a la marocaine grillé sur un baton et servie dans un pitas avec tomates, oignion, et sauce thaini

    Détails
  • 13 h à 13 h 45

    Stéphane Gadbois et Simon de l'est

    Steak/parmensan/tomates

    Détails
  • 14 h 15 à 15 h

    Simon de l'est

    Poulet Jerk, poulet épicé a la jamaicaine

    Détails
  • 15 h 30 à 16 h 15

    Stéphane Gadbois et Simon de l'est

    Tacos

    Détails
  • 16 h 45 à 17 h 30

    Stéphane Gadbois et Simon de l'est

    Bacon rib, rib de porc transformé en bacon avec sauce BBQ coréene et relish de peanut

    Détails
  • 18 h à 18 h 45

    Stéphane Gadbois et Simon de l'est

    Loades potato/pulled porc

    Détails
  • 19 h 15 à 20 h

    Stéphane Gadbois

    Yakitori, petite brochette de haut de cuisse de poulet et échalottes vertes sauce tériyaki cuite au charbon

    Détails

Marché

  • 11 h 45 à 12 h 45

    Mon Jardin Urbain - L’ABC du jardinage

    Détails
  • 13 h 30 à 14 h 15

    Marché Notre-Dame - Le gaspillage alimentaire

    Détails
  • 15 h à 15 h 45

    La Brouette - Bien réussir son compost

    Détails

Jardin

  • 14 h 15 à 15 h 15

    L’univers du jardinage par Mon Jardin Urbain

    Détails

Parc

  • 11 h à 17 h

    Animations et jeux gonflables

    Détails
  • 11 h à 17 h

    Création de limonade maison

    L'Atelier

    Détails

Cuisine

  • 1 1h 15 à 12 h

    La Tournée des Chefs «Goûtez le Québec»

    Risotto & Champignons

    Détails
  • 12 h 15 à 13 h 15

    La cuisine végane avec Jean-Philippe Cyr

    Détails
  • 12 h 15, 14 h 45

    Jean-Philippe Cyr

    Atelier culinaire

    Cuisine

    Détails
  • 13 h 30 à 14 h 30

    Combat de chefs - Finale

    Détails
  • 14 h 45 à 15 h 45

    La cuisine végane avec Jean-Philippe Cyr

    Détails
  • 16 h à 16 h 45

    La Tournée des Chefs «Goûtez le Québec»

    Défi tout ce qui! Un chef dans le frigo, opération zéro gaspillage

    Détails

Grill

  • 11 h 45 à 12 h 30

    Stéphane Gadbois et Simon de l'est

    Salsa verde/chips

    Détails
  • 13 h à 13 h 45

    Stéphane Gadbois et Simon de l'est

    Tacos

    Détails
  • 14 h 15 à 15 h

    Simon de l'est

    Poulet Jerk, poulet épicé a la jamaicaine

    Détails
  • 15 h 30 à 16 h 15

    Stéphane Gadbois et Simon de l'est

    Elote, maïs grillé au BBQ à la mexicaine

    Détails

Gestion assurée par

  • CE3R

Gestion événementielle

  • CE3R
  • Trois-Rivières en Blues
  • Les nuits polaires

Coordonnées

100, avenue des Draveurs, C.P. 368
Trois-Rivières (Québec) G9A 5H3

(819) 378-2009